lunes, 29 de febrero de 2016

Ya hay solución para el caso de nuestros compah's Mari y Ernesto

UNA VICTORIA MÁS!!! LA UNIÓN HACE LA FUERZA Y HOY LA PAH BADIA, JUNTO CON OTRAS PAH’S QUE NOS HAN ACOMPAÑADO TANTO PRESENCIALMENTE COMO EN REDES, GRUPOS POLITICOS DE BADIA DEL VALLÉS Y LA ASOCIACIÓN DE VECINOS, QUE NOS HAN BRINDADO SU APOYO, LO HEMOS DEMOSTRADO.

Después de tiempo tratando el caso de Mari y Ernesto con l’Agència de l'Habitatge de Catalunya, el Ayuntamiento de Badia del Vallés en mesa de vivienda, y los nombrados intentando mediar con la entidad, CAJAMAR a las 9:45h de la mañana del 29/02/2016, un día antes del desalojo marcado por la jueza, llamaba a los afectados para indicarles que no se iba a paralizar el desalojo y no estaban dispuestos a ceder y regularizar su situación. Desde PAH BADIA no podíamos esperar con los brazos cruzados a que el 01/03/2016 desalojaran a esta familia con dos menores y hemos decidido ocupar la sucursal más cercana de Cajamar, en Barberà del Vallés, para hacer presión ya que la experiencia nos dice que juntas SI SE PUEDE! 

Tras negociar en la oficina con una responsable de riesgos, los afectados, representantes de Pah Badia y el teniente alcalde del área de Territori del Ayuntamiento de Badia del Vallés, se ha conseguido que Cajamar ceda el piso donde residen Ernesto y Mari a l’Agència de l'Habitatge de Catalunya para después poder formalizar desde esta administración el alquiler para la familia. La entrega de llaves se hará el 01/03/2016, en la puerta de la vivienda en cuestión. 

DESDE NUESTRA PLATAFORMA, Y EN NOMBRE DE LOS AFECTADOS, QUEREMOS DAR LAS GRACIAS A TODOS Y TODAS LOS QUE NOS HABEIS APOYADO TANTO PRESENCIALMENTE COMO EN LA DISTANCIA. 

 SI SE PUEDE!!! 

 PAH BADIA